После школы отучилась на психолога. Но отучившись там 5 лет, и попробовав поработать
некоторое время по специальности поняла что не мое это и прошлое
представление о специальности не соотвествует действительности. Так как
хорошо знаю компьютер пошла работать оператором пк, платили там неплохо, но потом кризис, сокращение персонала. После по случайности пошла работать pr-менеджером. Но
отработав здесь почти год понимаю что мне не очень интересна моя работа. Читаю вакансии пиара-менеджеров на сайтах, их круг обязанностей отличается от моих, моя спецальность больше похожа на контент менеджера или сео оптимизатора. У меня нет связей со СМИ, я не налаживаю связи с общественностью, а занимаюсь сайтом и рекламой в интернете. И теперь не знаю куда податься и в чем развиваться. Для пиар-менеджеров основные требования это связи со СМИ и умение формировать общественное мнение, но в этом у меня опыта нет. Хочется выбрать одно направление и совершенствоваться в нем, но я не знаю какое. Интересов много. В свободное время занимаюсь танцами, йогой, изучаю языки, познаю основы визажа.
Участвую в танцевальном шоу, но это не приносит особого дохода, а скорее для удовольствия. Были мысли стать преподавателем танцев, но у меня нет хореографического образования и
хорошей растяжки, да и возраст уже 25 лет. Подскажите пожалуйста как
определиться.
Татьяна, 25 лет
Не могу определиться чем заниматься по жизни
(1 запись) (1 voice)-
Posted 5 months ago #
Reply
You must log in to post.